Your browser does not support JavaScript!
國立陽明大學醫學系
歡迎來到國立陽明大學醫學系

Recent

數據載入中...
榮陽卓越醫師人才培育計畫

榮陽卓越醫師人才培育計畫

醫學生補助說明

一、短期出國補助優先順序:

1. 醫學系推薦者得全額補助(上限為新台幣10萬元)。

2. 個人申請者以部份補助為原則:

申請出席國際會議者(若有論文發表者請註明):一位學生一年申請出席國際會議上限為新台幣5萬元整。

二、長期出國補助優先順序:

1. 優先順序:

(1) 以攻讀博士學位為第一優先

(2) 以在校學生為優先

(3) 以建教合作學校為優先: UCSD、UW、Hopkins、Tufts

2. 特別說明:

(1) 攻讀碩博士的申請案,請將欲申請的學校詳細列表,並於審查會議過後依所提之學校進行申請,請避免發生實際申請與填寫學校不同之情形。

(2) 各式申請案請確實依決議執行,與決議相左者,取消本次補助資格,仍可重新申請審查,但再送審者需已獲得入學許可。

(3) 審查通過者,必須於次年年底前出國就讀,若無法出國就讀即取消本次補助資格,不得延期,但仍可重新申請審查。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼