Your browser does not support JavaScript!
國立陽明大學醫學系
歡迎來到國立陽明大學醫學系

Recent

數據載入中...
2017畢業生問卷

醫七的同學們,大家好:

恭喜你們已完成了在校七年課業,即將步入人生的另一個階段。

自98級開始,設計一份「畢業生問卷」,此問卷最大的用意是收集你們在陽明學習時的感受和日後的生涯規劃,這份問卷也會作為系上醫學教育的改進參考。幫助醫學系能更上一層樓,我們懇切希望每位畢業生填寫這份問卷。

面對即將畢業的你們,我們心中有許多的期盼,希望你們能夠將老師們在過去所投注的熱情與血汗,轉化為優質的醫療動力,願每位同學都成為具有自我學習能力和仁心仁術的醫師,回饋病人和社會。

祝福每位同學鵬程萬里,身體健康!

醫學系敬上

 

***************************************************************************

PS1:誠懇邀請即將畢業的您填寫這份問卷,因為我們非常重視您的意見,您的回饋有助於母校的進步與成長!

PS2:請同學於6/1前上網填寫問卷,以免影響6/2拍團體照的時間,謝謝。

PS3:除了系上的畢業生問卷外,尚有一份問卷為學校畢業生畢業流向調查問卷,同時也要請同學上線填寫,以利離校手續之辦理!

請點選下列網址進行問卷的填寫:

1. http://md.web.ym.edu.tw/files/87-1234-147.php (系上畢業生問卷)

2. https://ques.cher.ntnu.edu.tw/u0016ba(學校畢業流向調查)

上面兩份問卷都要填寫喔!

記名僅為了不重複填寫,不會公佈個人填寫內容,請同學放心 。

如有任何問題,可聯絡系辦美足姐

電話:28267000分機5101

E-mail:mtliu@ym.edu.tw

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼