Your browser does not support JavaScript!
國立陽明大學醫學系
歡迎來到國立陽明大學醫學系

Recent

數據載入中...
AMSC Seoul台灣代表團捷報

AMSC2017在今天完美的落幕,也同時宣布這次學術競賽的得獎國家,台灣在各項競賽項目中都推出萬眾選一的人選組成代表團。其中,Scientific paper代表陽明醫高定瑋、張湘婷、郭宜欣以高度專業及沉穩的報告向大家介紹他們在台灣的醫病關係研究,在會場與教授對答如流,過關斬將!獲得大會第二名的佳績Scientific poster來自陽明醫的王郁晴、吳欣倪也用流利的解說和圖表向大家分析醫護人員在醫院遭受針扎等醫療疏失的原因,並在會場與各國代表交流,雖然面臨泰國學術代表同主題激烈競爭的強大壓力,她們仍不負眾望,以漂亮的姿態拿下第一名的佳績!台灣在今年學術競賽的表現可圈可點,在國際競賽中得到亮眼的表現,令各國代表留下深刻的印象。

而在文化交流方面,惜別晚會Cultural night中我們以布農族傳統文化中的拍手歌開場,立刻將全場氣氛炒到了最高點,接著帶出鄭晴安、陳聖妮領軍的癡情玫瑰花和李怡慧帶領的派對動物,用道地輕快的流行音樂,向全世界展現台灣人活潑開朗的性格,以及生生不息的生命力。

Work hard, play hard!2017 AMSC Seoul台灣代表團50位代表秉持著AMSA的精神,在學術研究、文化交流以及各方面於國際舞台上發光發熱,讓各國看見台灣!今年的AMSC已經進入尾聲,但這份熱情會繼續在亞洲各地蔓延,各位夥伴我們明年EAMSC Nepal見!

https://www.facebook.com/amsataiwan

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼