Your browser does not support JavaScript!
國立陽明大學醫學系
歡迎來到國立陽明大學醫學系

Recent

數據載入中...
Tufts大學暑期 program即日起受理報名!(至2018/2/15截止)

1. 徵求對象: 欲透過短期交流了解研究生涯的人,特別是對Tufts大學的Biomedical Sciences PhD Program有興趣的同學。

2. 學習期間: 約6月底到8月中,須全程參與。(時間可再與LAB老師談)。

3. 免學費,可申請住校內(依申請人數及該校內宿舍狀況而定,費用再確認。(若無法續住校內,Tufts提供租屋訊息)

4. 網頁: http://sackler.tufts.edu/Admissions/Apply-to-Non-Degree-Programs/Building-Diversity-in-Biomedical-Sciences

5. 學習領域為: 主要為Neuroscience 、Microbiology、Cancer biology, 請參照網頁 http://sackler.tufts.edu/Faculty-and-Research/Sackler-Program-Faculty

6 須完成on-line application procedure以及跟lab的實驗室老師視訊面談。

7. 有機會獲得醫學系補助獎學金上限10萬元(回國後請款)。

*此為Tufts 特別開放給本系之申請,非美國國籍的同學也可申請program,請同學把握機會。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼