Your browser does not support JavaScript!
國立陽明大學醫學系
歡迎來到國立陽明大學醫學系

Recent

數據載入中...
12/27(三)教育部年終記者會_跨域學習

教育部於12月27日召開年終記者會,邀請中央大學、本校、台灣大學等學校師生代表,針對跨領域學習及多元創新教學主軸做案例分享。本校以「新世代跨領域科學人才培育計畫」下培育出的生醫科學人才培育實驗班──「醫學系B組」,作為此活動的分享主題。

由醫學系兵岳忻副系主任及B組大三學生黃昱潔代表出席記者會。

記者會照片


本系B組自104學年度成立以來,目前已招收三屆學生,未來也期許有更多優秀學生進入本校醫學系B組就讀,培育出更多優秀的醫師科學家,有能力以專業在臨床找出重要問題,與科學家共同形成團隊,解決臨床上重要的問題。

http://web.ym.edu.tw/files/14-1133-33271,r1-1.php

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼